銀座やまう

紅葉(もみじ)

ご贈答詰め合わせ紅葉(もみじ)

昔ながらの味わいの梅干に合わせて、しば漬、みそ漬、菜漬、三つの刻み漬を揃えました。それぞれのお漬物が個性を放ちながら調和する、銀座やまうおすすめの詰め合わせです。

紀州南高梅 梅干 しそ(大)

紀州南高梅 梅干 しそ(大)400g

長崎 唐人菜漬

長崎 唐人菜漬110g

茗荷たっぷり しば漬

茗荷たっぷり しば漬100g

大江戸甘味噌漬 四種の野菜

大江戸甘味噌漬 四種の野菜120g

  • 販売期間:通年

4,650円(税込み 5,022円)

※オンラインショップに移動します。

紀州南高梅 梅干 しそ(大)400g

原材料名

梅(和歌山県)、しそ 漬け原材料【還元水あめ、食塩、しそ液、発酵調味料、醸造酢、煮干しエキス、こんぶエキス】、野菜色素、ビタミンB1 

栄養成分表示(100gあたり)

熱量64kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物15.2g、食塩相当量8.0g

アレルゲン(27品目中)

なし

長崎 唐人菜漬110g

原材料名

唐人菜(長崎県)、はくさい(国産)、きゅうり(国産)、にんじん(国産)、ごま 漬け原材料【アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、米酢、食塩】、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部にごま、大豆含む)

栄養成分表示(100gあたり)

熱量34kcal、たんぱく質2.7g、脂質0.4g、炭水化物6.7g、食塩相当量4.0g

アレルゲン(27品目中)

ごま、大豆

茗荷たっぷり しば漬100g

原材料名

きゅうり(国産)、みょうが(国産)、しそ(国産)、なす(国産) 漬け原材料【しそ梅酢、しそ液、砂糖、みりん、醸造酢、酵母エキス、こんぶだし、かつお節だし、食塩】、香料、アカキャベツ色素 

栄養成分表示(100gあたり)

熱量35kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.1g、炭水化物7.7g、食塩相当量3.3g

アレルゲン(27品目中)

なし

大江戸甘味噌漬 四種の野菜120g

原材料名

だいこん(国産)、しょうが(国産)、ごぼう(国産)、きゅうり(国産) 漬け原材料【砂糖、みそ、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、かつお節だし、こんぶだし】、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

栄養成分表示(100gあたり)

熱量109kcal、たんぱく質2.6g、脂質0.5g、炭水化物23.5g、食塩相当量3.6g

アレルゲン(27品目中)

小麦、大豆