銀座やまう

紅葉(もみじ)

ご贈答詰め合わせ紅葉(もみじ)

昔ながらの味わいの梅干に合わせて、しば漬、みそ漬、菜漬、三つの刻み漬を揃えました。それぞれのお漬物が個性を放ちながら調和する、銀座やまうおすすめの詰め合わせです。

紀州南高梅 梅干 しそ(大)

紀州南高梅 梅干 しそ(大)400g

長崎 唐人菜漬

長崎 唐人菜漬90g

茗荷たっぷり しば漬

茗荷たっぷり しば漬100g

大江戸甘味噌漬 四種の野菜

大江戸甘味噌漬 四種の野菜120g

  • 販売期間:通年

5,000円(税込み 5,400円)

※オンラインショップに移動します。

             

こちらはネコポス対応商品ではありません

紀州南高梅 梅干 しそ(大)400g

原材料名

梅(和歌山県)、しそ、漬け原材料【還元水あめ、食塩、しそ液、発酵調味料、醸造酢、煮干しエキス、こんぶエキス】/野菜色素、ビタミンB1

栄養成分表示(100gあたり)

熱量64kcal、たんぱく質0.7g、脂質0g、炭水化物15.2g、食塩相当量8.0g

アレルゲン(27品目中)

なし

長崎 唐人菜漬90g

原材料名

唐人菜(長崎県)、はくさい(国産)、きゅうり(国産)、にんじん(国産)、ごま、漬け原材料【アミノ酸液(大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、米酢、食塩】/調味料(アミノ酸等)、酸味料

栄養成分表示(100gあたり)

熱量34kcal、たんぱく質2.7g、脂質0.4g、炭水化物6.7g、食塩相当量4.0g

アレルゲン(27品目中)

ごま、大豆

茗荷たっぷり しば漬100g

原材料名

きゅうり(国産)、みょうが(国産)、なす(国産)、しそ(国産)、漬け原材料【しそ梅酢、しそ液、砂糖、みりん、醸造酢、食塩、酵母エキス、かつお節だし、こんぶだし】/香料、アカキャベツ色素

栄養成分表示(100gあたり)

熱量35kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.1g、炭水化物7.7g、食塩相当量3.3g

アレルゲン(27品目中)

なし

大江戸甘味噌漬 四種の野菜120g

原材料名

だいこん(国産)、しょうが(国産)、きゅうり(国産)、ごぼう(国産)、漬け原材料【砂糖、みそ(大豆を含む)、しょうゆ(小麦を含む)、みりん、食塩、醸造酢、かつお節だし、こんぶだし】

栄養成分表示(100gあたり)

熱量109kcal、たんぱく質2.6g、脂質0.5g、炭水化物23.5g、食塩相当量3.6g

アレルゲン(27品目中)

小麦、大豆