銀座やまう

梅干と奈良漬

ご贈答詰め合わせ梅干と奈良漬

ご進物として最適な最高級の梅干と奈良漬をちょっとした手土産にしていただけます。紀州産南高梅の梅干と四段仕込みの奈良漬は、いずれも作り手の妥協を排除したこだわりの品です。

紀州南高梅 梅干 しそ

紀州南高梅 梅干 しそ120g

灘の酒粕四段仕込み 奈良漬

灘の酒粕四段仕込み 奈良漬100g

  • 販売期間:通年

1800円(税込み 1944円)

※オンラインショップに移動します。

紀州南高梅 梅干 しそ120g

原材料名

梅(和歌山県)、しそ 漬け原材料【還元水あめ、食塩、しそ液、発酵調味料、醸造酢、煮干しエキス、こんぶエキス】、野菜色素、ビタミンB1 

栄養成分表示(100gあたり)

熱量64kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物15.2g、食塩相当量8.0g

アレルゲン(27品目中)

なし

灘の酒粕四段仕込み 奈良漬100g

原材料名

うり(国産) 漬け原材料【酒粕、みりん粕、砂糖、食塩、みりん、酒精 】

栄養成分表示(100gあたり)

熱量195kcal、たんぱく質3.9g、脂質0.0g、炭水化物33.3g、食塩相当量4.3g

アレルゲン(27品目中)

なし